设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神 > “学习强国”成为二队党员干部学习新阵地

“学习强国”成为二队党员干部学习新阵地

浏览次数: 日期:2019年3月20日 10:25

“学习强国”成为二队党员干部学习新阵地

“以前起床和睡觉前都会刷一刷朋友圈、抖音,现在都改刷学习强国了。”“通过每日的答题,我的知识水平、理论水平等方面都有了很大提高。”“今天我的排名靠后了……近一个月来,“学习强国”成了二队广大党员热议的话题。

220,根据局党委《关于做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》要求,二队立即行动,精心部署,第一时间建立了本级学习组织,并安排专人对接局党委学习组织。同时,组建了二队“学习强国”管理员群,明确党支部书记为第一责任人,负责本部门党员干部的APP安装、注册工作,并要求党员领导干部带头学习,切实营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。目前已实现了全队8个党支部全覆盖,全体在职党员全加入。

“学习强国”推广使用一个月来,学理论、做试题、晒积分、比成果,已成为流行在二队党员干部间的学习新风尚。大家在休息之余,总是会打开“学习强国”进行学习。

“今年是新中国成立70周年,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,也祝愿每一位追梦人不忘初心,砥砺前行。”二队机关党支部书记张洪打开学习平台,对自己刚刚学习的内容发表了这样的评论。

(二队  马江华)

相关新闻