设为首页    加入收藏
  •  

一次特殊的组织生活会

浏览次数: 日期:2019年3月20日 10:23

一次特殊的组织生活会

由于瑞昌市第三次全国国土调查项目时间紧、任务重,为保质高效完成“三调”项目,同时充分发挥党支部在一线的战斗堡垒作用,3月初临时抽调测绘院二支部3名党员充实到项目部。

党支部为兼顾瑞昌“三调”项目的进度和质量,不影响一线生产,决定改变往年在队里开会的方式,把会议地点放在瑞昌项目部。

319当天,一次特殊而有意义的组织生活会顺利进行。通报整改落实情况及征求意见建议情况,支部班子作对照检查,个人对对照检查并逐一开展批评……系列规定动作有条不紊地进行。

 “原来支部组织生活会一直是在队里开,这次为了不影响项目的进度和质量,特意来到项目部召开,这对我来说是一次很特殊难忘的经历。”项目部党员林金权对党支部的周到安排表示钦佩。

队党委组织科科长曾俊对会议召开的质量和效果给予肯定,认为此次组织生活会会前准备充分、问题查摆精准、相互批评态度诚恳,氛围和谐,效果明显,方式也得到创新,达到了预期效果。

(三队  刘敏)

相关新闻