设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 一队吴慧群荣获鹰潭市“三八红旗手”称号

一队吴慧群荣获鹰潭市“三八红旗手”称号

浏览次数: 日期:2019年3月15日 14:54

一队吴慧群荣获鹰潭市“三八红旗手”称号

312,鹰潭市妇女联合会组织的“凝聚她力量,共创文明卫生城”文明法治进万家暨巾帼志愿服务启动仪式上,对鹰潭市“三八红旗手”进行表彰,并颁奖。一队吴慧群喜获鹰潭市“三八红旗手”,市委副秘书长刘长根向其颁发了荣誉证书。

从最初的申报、筛选、考察、公示,到最后的表彰决定,前后历时三个多月,经过层层选拔和考验,吴慧群最终进入鹰潭市21名“三八红旗手”之列,这是一队首位女职工获此殊荣。

吴慧群为一队市场开发中心主任,建设施工党支部书记。自参加工作以来,身为女性的她,怀揣梦想,默默耕耘,以一个共产党人对自己所从事事业的满腔热情和巾帼不让须眉的姿态,用自己的青春、才智和勤奋,谱写了一幅职业女性自尊、自信、自立、自强的生动画卷,展现出了一名新时代女性的风采。

吴慧群同志政治立场坚定,十多年如一日始终坚持政治理论学习,不断提升政治素养,扎实、细致、与时俱进地做好建设施工党支部建设各项工作,带领党支部党员职工共同学习成长。在市场开拓过程中,她以坚定的政治信念引领、指导工作,顶着市场紧缩的压力,克服经验不足的弱点,战胜女性出差不便等各种困难。不论严寒酷暑,总是身先士卒,加足马力常年奔波于省内、外各地开展投标工作,为一队建筑施工、地质灾害治理等产业市场的开拓做出了贡献。她富有孝心,处处为公公婆婆着想,无微不至地关心老人的身心健康。她富有爱心,慷慨地为汶川地震、玉树地震、水滴筹上的弱势群体捐款……

                                         (一队  赵萍)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻