设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团安福项目全面进入施工阶段

建设集团安福项目全面进入施工阶段

浏览次数: 日期:2019年3月15日 11:19

建设集团安福项目全面进入施工阶段

39日下午,在建设集团G322安福横龙至严田段公路改建工程项目现场,现场一片热火朝天,冲击钻、吊车、混凝土罐车、挖机、推土机、压路机忙得不亦乐乎,这标志着该项目在连续阴雨天气后全面进入施工阶段。

为响应我局和集团下发的安全文件精神,保证安全文明施工,项目在全面进入施工阶段前进行了全面安全检查,包括项目部住处用电用气安全和工地现场施工安全等,对不安全的地方进行整改,并增设了安全标志标牌,修补围挡安全网,修复便道等。

该项目全长12公里,合同额2.82亿,工期20个月。目前,项目小型结构物已全面复工并增加了作业班组,江口大桥节后终孔灌注桩基三根,易家大桥也进入了桩基施工阶段。下阶段将对照目标任务分解表,各尽其责,抢抓有利天气,科学安排工期,坚持质量安全目标,有序推进工程施工进度,确保圆满完成施工任务。

(建设集团  邱国东)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻