设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 四队召开第二届中青年精英人才选拔大会

四队召开第二届中青年精英人才选拔大会

浏览次数: 日期:2019年3月14日 11:41

选贤任能  人才强队

四队召开第二届中青年精英人才选拔大会

312下午,四队召开第二届中青年精英人才选拔大会。队领导、中层干部、在队在岗职工共计 80人参加,队长王国龙主持。

此次大会在首届32位精英人才直接纳入候选人的基础上,新增12名候选人。44位候选人依次演讲,参会人员进行无记名投票,之后由专人唱票、计票、监票,计票结果交组织人事部,最终由队党委根据计票结果召开党委会议研究确定第二届精英人才人选。

参加竞聘的候选人逐一上台演讲,个个精神抖擞,慷慨激昂,以谦虚谨慎的态度述说着个人的工作经历及工作业绩,实事求是地剖析着个人优缺点,以信心满满的姿态展望着入选后的工作打算。

“功成不必在我,功成必定有我”“成绩属于过去,新的征程就在脚下”“少说空话,多做实事” “建功四队,成就自我”等一条条竞选宣言,无不展现了四队职工以队为家、奋发向上的精神面貌。

演讲完毕后,队长王国龙强调,精英人才并不是终身制,每届任期一年。精英人才是荣誉,是鼓励,更是锻炼成长的平台和机会。当选的精英人才要不骄傲不懈怠,敢于担当,发挥先锋模范作用。没有当选的也不要气馁,要加倍努力,向精英人才看齐,早日成为四队的精英。

此次精英人才选拔大会是继首届选拔大会后的又一次人才强队举措。通过精英人才选拔、培养、任用,不断储备精英干部,夯实四队实力,在复杂外部市场环境中加快转型升级,促进产业健康快速发展。

(四队  谢萍  曹志文)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻