设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 二队密集开展地质灾害应急工作

二队密集开展地质灾害应急工作

浏览次数: 日期:2019年3月14日 11:38

二队密集开展地质灾害应急工作

最近一段时间,雨水不断,上犹县东山镇、陡水镇、双溪乡等乡镇连续出现突发性地质险情。3410日,二队共接到上犹县自然资源局5起地灾应急调查请求。

二队作为赣州市地灾防治技术支撑单位,第一时间派出专业技术人员冒雨奔赴现场,开展应急调查工作。

在地灾现场,二队技术人员认真察看地质灾害成因及类型,对地质灾害发展趋势进行了分析预测,并对下一步防灾减灾工作提出了意见和建议。

据了解,自参加227全省自然资源系统地灾防治工作视频会议后,二队积极贯彻落实会议精神,主动担当市地灾调查应急主力军,抽调精干力量和精良装备,组成地灾应急抢险分队,保证随叫随到,全力保障地灾应急防治工作。

                (二队   王磊)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻