设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 江西中煤党委副书记朱建华一行到建设集团交流座谈

江西中煤党委副书记朱建华一行到建设集团交流座谈

浏览次数: 日期:2019年3月14日 11:37

江西中煤党委副书记朱建华一行到建设集团交流座谈

31日,江西中煤建设集团有限公司党委副书记朱建华带领人力资源部一行4人到建设集团交流座谈。探矿院(建设集团)党委书记黄忠良、副总经理许祖强和相关部门人员参加。

黄忠良表示,建设集团和江西中煤是两家兄弟单位,有着相同的发展历程。江西中煤近年来发展迅速,取得了许多令人瞩目的发展业绩,积累了宝贵经验,对建设集团发展具有借鉴意义。

在交流座谈会上,许祖强简要介绍了集团人力资源状况和相关人事制度。双方就人员招聘、薪酬制度、绩效考核制度以及退休人员管理等方面进行交流和探讨。

双方均表示,要将交流成果应用到实际工作中去,未来双方还要进一步加强沟通,实现共同发展。

(建设集团  邓雯)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻