设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 南丰县县长乐启文实地察看建设集团南丰EPC项目

南丰县县长乐启文实地察看建设集团南丰EPC项目

浏览次数: 日期:2019年3月13日 11:45

南丰县县长乐启文实地察看建设集团南丰EPC项目

39日,南丰县县长乐启文一行12人来到建设集团承建的南丰县EPC项目众创基地(二期)施工现场,实地察看工程进度、质量、安全等情况,并向现场一线施工人员表示问候。

在听取了项目施工负责人郭名盛汇报项目情况后,乐启文强调,近期阴雨天气较多,项目全体人员要牢固树立安全意识,加强施工现场安全隐患排查整改,切实做好安全防护工作。

郭名盛表示,项目部一定会加强现场全方位管控,狠抓项目施工规范化管理,认真做好工期安排,狠抓措施落实,确保按期交付优质样板工程。

众创二期和康复中心项目总建筑面积约12.3m2,建安费暂定价约为2.5亿元,设计有2栋配套公建,5栋厂房,厂房分层进深24m32m两种不同尺寸模块,总用地面积约110.05亩,总建筑面积为11.52m2。康复中心功能布局为地下一层设备用房,地上一层是康复门诊服务中心,二层是儿童康复中心,三层是老年人康复中心,四层是儿童病房,五、六层是老人病房,总建筑面积8527m2(其中地下建筑面积1375m2)。

(建设集团  喻超)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻