设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队收到中国地调局水环中心感谢信

二队收到中国地调局水环中心感谢信

浏览次数: 日期:2019年3月12日 12:40

二队收到中国地调局水环中心感谢信

近日,中国地调局水环中心向二队发来感谢信,对二队协助实施赣南老区地质调查扶贫找水工作表示感谢。

感谢信提到,为支撑服务赣南革命老区脱贫攻坚,中国地调局水环中心在2016年底项目实施兴国县西霞村突击找水工作期间,二队克服诸多困难,抽调精干技术力量、先进钻探设备,多次深入野外一线,积极与地方群众沟通协调,为水环中心高效完成突击任务提供了保障。

感谢信提到,两年来,在水环中心相继实施的兴国县、宁都县、会昌县等扶贫找水工作中,二队项目部全体成员按照统一技术要求,不畏严寒酷暑,勇担重任、积极作为,面对复杂多变的地质条件,科学组织、精心实施,圆满完成了各项工作。在此,向二队各级领导、项目全体成员表示最衷心的感谢。

2016年底至2018年,二队承接了中国地调局水环中心在兴国县、会昌县、宁都县的扶贫找水项目,并取得了较好的效果,极大助力赣南老区脱贫攻坚。特别是2017年春节前夕,二队技术人员在兴国县埠头镇西霞村,仅用11个多小时的潜孔锤钻进,便完成了白垩系碎屑岩贫水区的赣南扶贫找水第一井并成功出水。其后,在西霞村建成安全供水示范工程,直接为周边1200余人提供了优质饮用水,解决了2000多亩耕地灌溉用水,为城镇供水安全提供了保障。

扶贫找水项目负责人胡啟锋备受鼓舞,他表示,今后将继续扎根野外施工一线,刻苦钻研业务,不断提高技能,发扬“江勘”精神,为二队高质量发展贡献力量。

(二队  马江华)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻