设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队成功获得甲级测绘资质

一队成功获得甲级测绘资质

浏览次数: 日期:2019年3月12日 12:40

一队成功获得甲级测绘资质

近日,一队正式从省自然资源厅领取到国家自然资源部发放的测绘甲级资质证书,标志着一队正式成为甲级测绘资质单位。

 一队测绘甲级资质升级工作从20177月份开始启动,由行政部和测绘院多人组成临时资质升级小组,负责资料收集、整理、填报。期间,一队组织小组成员前往多家测绘甲级单位进行交流学习,并邀请相关专家进行指导。为满足升级要求,一队还先后投入数十万元进行测绘设备采购。历时一年半,经过对升级资料的反复修改和补充,一队测绘升甲级材料成功通过自然资源部审批。

  近年来,一队测绘产业蓬勃发展,仅2018年一年就先后承揽了60余项测绘项目,测绘产业成为一队经济发展的新亮点。测绘甲级资质升级工作的正式完成,也进一步提升了一队测绘产业竞争的硬实力,为一队“走出去”抢抓市场,扩大测绘市场份额,提供了强有力的支撑。

(一队  凌齐)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻