设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 探矿院召开2019年度全面从严治党工作会

探矿院召开2019年度全面从严治党工作会

浏览次数: 日期:2019年3月12日 12:39

坚持党建与生产经营“双轮驱动”  努力实现高质量发展

探矿院召开2019年度全面从严治党工作会

春鸣万里,啼啭芳华。36,探矿院(建设集团)2019年度全面从严治党工作会议在新余市召开。院(司)党委委员、纪委委员、各党支部书记,以及各部门、分公司(办事处)、项目部党员代表等70余人参加。

会议总结院(司)2018年党建和党风廉政建设工作,研究部署2019年全面从严治党各项工作。院长朱冬祥作会议总结。院党委书记黄忠良作工作报告。党委委员、副院长许祖强主持。

在传达学习局全面从严治党工作会精神后,黄忠良作了题为《坚持党建工作与生产经营“双轮驱动”,努力实现党建工作和产业经济高质量发展》的工作报告。

黄忠良认为,全院2018年党建及党风廉政建设等各项工作成效良好。一是强化责任落实,建立健全各项工作制度;二是狠抓思想教育,营造以学促干良好氛围;三是坚持固本强基,增强党组织凝聚力战斗力;四是聚焦正风肃纪,打造风清气正政治生态;五是加强文化建设,共筑和谐平安浓厚氛围

黄忠良强调,2019年要认真贯彻落实局党政的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,推进党建与生产经营“双轮驱动”,努力实现党建工作与产业经济高质量发展。一是突出政治建设,增强发展引领;二是强化组织建设,树牢发展支撑;三是强化正风肃纪,坚实发展保障;四是强化队伍建设,激发发展活力;五是强化和谐共建,凝聚发展共识。

朱冬祥在总结讲话时强调,一是各部门、分公司(办事处)、项目部会后认真做好本次会议精神的传达和学习,统一思想,凝聚力量;二是班子成员要严格履行一岗双责,把全面从严治党要求融入到生产经营全过程,坚持党建工作与生产经营“双轮驱动”;三是纪委主动做实做细监督职责,持续深化廉政防控,加大监督执纪力度,为实现产业经济高质量发展提供坚强保障。

会上,纪委书记黄才彪传达了省纪委省监委派驻纪检监察组副组长郑茜的讲话精神,就落实纪委监督责任作了2018年工作总结和2019年工作部署。

会议还颁发了2019年全面从严治党责任状和宣传报道任务表,表彰了2018年度宣传报道先进集体和先进个人。

(建设集团  樊玉美)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻