设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 探矿院党委对新设立项目支部支委开展集体谈心谈话

探矿院党委对新设立项目支部支委开展集体谈心谈话

浏览次数: 日期:2019年3月12日 12:36

探矿院党委对新设立项目支部支委开展集体谈心谈话

36下午,在探矿院(建设集团)全面从严治党工作会结束后,院党委书记黄忠良召集新设立的万源至八台快速通道PPP项目支部支委开展集体谈心谈话。党委委员许祖强、党委委员兼支部第一书记卢春平参加会议。

黄忠良强调,项目支部要按照签订的《党建责任书》和《党风廉政建设责任状》要求,全面压实两个责任;要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合项目生产经营实际,开展好“三会一课”和支部主题党日活动,充分认识到支部建设对生产经营的促进作用,发挥支部战斗堡垒作用;支部党员要在理论学习上下功夫,切实提高大局意识和责任担当,并发动群众支持项目生产经营工作。

支部书记刘晓辉表示,项目支部将按院党委要求,在工作中压实两个责任,高标准、严要求开展党建工作,高质量地将支部建设融入生产经营,向先进党支部看齐,为顺利完成施工任务保驾护航。

万源项目是集团成立以来承接的规模最大的施工项目,已列为建设集团2019年度重点项目。该项目总投资约19亿元,工期2年。按照局《关于加强生产经营项目党建工作的意见》要求,在该项目部成立的同时,院党委便研究设立项目党支部,并任命项目负责人刘晓辉同志担任党支部书记。

(探矿院  樊玉美)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻