设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队银山大型勘探项目顺利通过野外验收

四队银山大型勘探项目顺利通过野外验收

浏览次数: 日期:2019年3月8日 11:44

四队银山大型勘探项目顺利通过野外验收

 

225-26日,江西铜业股份有限公司会同局组织省内和江铜有关专家,对四队承担的银山矿区铜铅锌矿勘探项目野外地质工作进行了审查验收。局地矿处处长谢春华,四队队长王国龙、总工胡金山全程参与审查验收工作。

专家组正在检查岩芯库

专家组井下实地验收

听取项目工作汇报现场

会上银山项目部汇报了项目开展情况及取得主要成果,专家组在实地核实和审阅原始资料的基础上,对项目的优缺点发表了个人验收意见,项目部回答了专家组质询。经过专家组最终讨论认为,该项目圆满完成设计批复的各项工作任务,勘查工作质量、原始地质编录和初步综合整理、资料完备程度及其质量等方面符合国家相关规程规范要求,野外验收予以通过,工作质量等级优秀,评分94.5,创下四队近年来项目野外验收最好成绩。

银山勘探是四队历年来承接的最大一宗地质勘查技术服务项目,地质技术工作的合同额近两千万元。二年零八个月时间编录钻探进尺10万余米,坑探进尺1.5万余米,工作量大,工期紧,为保障工期和各项工作质量,自20164月开始,四队抽调精干地质人员组建银山项目部,工作过程中周密部署,精心组织,协调相关各方通力合作,克服重重困难,终于在20181217日全面结束野外工作。项目工作目前转入紧张的报告编制阶段,下一步将按业主要求的时间提前送审。

(四队  刘金刚/  韩文凯/图)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻