设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 建设集团上海首届进博会项目获评“上海市文明工地”

建设集团上海首届进博会项目获评“上海市文明工地”

浏览次数: 日期:2019年3月8日 11:37

   建设集团上海首届进博会项目获评“上海市文明工地”

 

近日,接上海市住房和城乡建设管理委员会通知,由建设集团承建的上海首届进口博览会市容环境综合整治工程获评“上海市文明工地”。

该项目工程造价1.84亿,专业类别多,实施管理难度大。自开工以来,项目部狠抓项目制度建设、安全生产,同时要求全体项目管理人员提高思想认识,严格要求自己,提高工作水平,主动适应上海虹桥机场业主的“高标准、精细化”的管理模式。

在备战进博会九个多月的时间里,项目生产始终把争创上海市级安全文明工地作为行动目标,无论是主干道路大干快上、外立面美化亮化,还是十余公里污泥河道整治工程,都保障了上海虹桥机场运行服务质量,获得业主表扬及肯定。

(建设集团  万文成)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻