设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 建设集团参与农村扶贫公路帮扶检测获交通运输部安全与质量监督管理司肯定

建设集团参与农村扶贫公路帮扶检测获交通运输部安全与质量监督管理司肯定

浏览次数: 日期:2019年3月8日 11:36

建设集团参与农村扶贫公路帮扶检测获交通运输部安全与质量监督管理司肯定

 

“……对上述280家试验检测机构的无私奉献和辛勤工作表示衷心的感谢,并希望再接再厉,继续支持交通扶贫工作,为全面打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。”

近日,建设集团测试中心收到了交通运输部安全与质量监督管理司的一封感谢信。

为贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,促进农村公路、扶贫公路质量安全水平的提升,根据《关于开展农村公路扶贫公路建设质量安全检测志愿帮扶工作的通知》文件精神,建设集团测试中心积极报名参加,并于201810月下旬对萍乡市范围的多条农村扶贫公路实施了义务志愿帮扶检测工作,检后结果及时如实向省交通厅质监站和萍乡市交通局进行了上报和反馈。

测试中心志愿帮扶工作态度、工作质量和工作效率得到了相关单位的高度评价,成为此次获得交通运输部安全与质量监督管理司好评的280家单位之一。

                (建设集团  王燕)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻