设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 搬 迁

搬 迁

浏览次数: 日期:2019年3月6日 10:47

 

“请各位同事按照张贴的办公室调整安排表,自行整理并搬迁办公室”。这是矿勘院行政办公室主任汪邦勤在调度办公室搬迁。

“各办公室整理出的废旧图纸及废旧工作文件统一交到院档案室保管”。这是综治保卫部主任崔明达在处理搬迁过程中的“隐患”。

“靳鑫,帮我一起把这张矿产图贴起来呗。”这是刚完成搬迁的李鸿诚在布置新办公室。

农历新年过后,刚开始新一年工作的矿勘院一片繁忙景象……

20191月,为进一步落实局“大地质立局,多产业并举”战略要求,积极拓展延伸产业市场,做实金地公司,优化人力资源配置,金地公司对组织机构设置、职能职责划分及定岗定员进行了调整。搬迁办公室只是此项工作的第一步。

本次金地公司机构设置调整最大的是各个生产经营单位。原有的三个地勘分院及信息管理中心(制图中心)维持不变,各分院均抽调了部分人员充实到新成立的生产部门。综合分院拆分成测绘院、水工环勘查院、城市地质调查院、新疆办事处及赞比亚办事处。此外,为拓展延伸产业市场,更好地做好市场营销、工程项目投标等工作,公司还专门成立了市场开发部。

(矿勘院  刘元鹏)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻