设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 矿勘院纪委召开会议部署2019年工作

矿勘院纪委召开会议部署2019年工作

浏览次数: 日期:2019年3月6日 10:44

矿勘院纪委召开会议部署2019年工作

34下午,矿勘院纪委召开工作会议,传达学习中纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会以及局全面从严治党工作会议精神,总结2018年院纪委履行监督责任情况,分析了矿勘院当前面临的新形势,研究了2019年主要工作任务,为新时代产业与经济高质量发展提供坚强纪律保障。

纪委书记黄贺强调,纪委工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级决策部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦监督执纪问责主责主业。

黄贺强调,将把各项工作细化安排至月,并按月向党委反馈监督发现的问题;坚持运用“四种形态”,善于发现问题,尤其是用好“第一种形态”;举一反三,持续深化做好巡视整改工作,持续监督整改落实情况;不断加强对重大工程、重点领域、关键岗位和人员的提醒监督,做好惩防体系建设;持续整治群众身边腐败和作风问题,切实维护群众利益;加强纪检监察队伍建设,自觉践行忠诚干净担当。

(矿勘院  邱双双)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻