设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 矿勘院参加旗袍秀喜迎“三八”妇女节

矿勘院参加旗袍秀喜迎“三八”妇女节

浏览次数: 日期:2019年3月5日 14:17

矿勘院参加旗袍秀喜迎“三八”妇女节

31下午,随着优美的旋律,由三家店街道主办的“我型我秀——Shining Star旗袍秀”正式开始。矿勘院代表何坊东社区参加此次比赛,其中张淑萍和邓明华均取得了个人二等奖的好名次。

在活动现场的舞台上,参赛者们精心打扮,身着不同色彩、不同款式的旗袍,伴随着江南风情的悠扬乐曲,有的手执团扇、有的手撑油纸伞踏着优雅的步伐,展现着旗袍的风采。她们的表演庄重典雅,赢得在场观众阵阵掌声。

近年来矿勘院党委与街道加强联系实行共驻共建,通过开展各种活动,提升了基层党组织服务功能,拉近了矿勘院党政与社区居民们的距离,也进一步丰富了群众的业余文化生活。

(矿勘院  张婧)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻