设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 建设集团峨汉高速2-11分部项目部获业主多项表彰

建设集团峨汉高速2-11分部项目部获业主多项表彰

浏览次数: 日期:2019年3月1日 11:23

建设集团峨汉高速2-11分部项目部获业主多项表彰

 

226日,在业主单位四川铁投乐汉公司组织召开的2018年度综合表彰大会上,建设集团峨汉高速2-11分部荣获年末综合检查第一名、“五保五比”劳动竞赛优秀单位以及优秀青年突击队称号。

获得的荣誉

项目自开工进场以来,项目部高度重视施工标准化管理工作,始终将标准化建设工作摆在重要位置,严格落实业主工作思路和工程建设“三高四化”要求,通过优化施工组织设计,完善各项管理制度,强化现场安全质量管控,克服征地拆迁、工期紧张、隧道围岩复杂等困难,确保了施工安全、质量和施工进度,得到业主、政府、设计、监理等单位的充分肯定,在业主的历次检查评比中均名列前茅,成为了全线排头兵。

(建设集团  张俊)

 

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻