设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 建设集团烟台栖霞中央花园项目部进行开工安全生产检查

建设集团烟台栖霞中央花园项目部进行开工安全生产检查

浏览次数: 日期:2019年2月25日 11:07

建设集团烟台栖霞中央花园项目部进行开工安全生产检查

 

因长时间受恶劣天气影响,为确保生产安全,218日,建设集团山东烟台栖霞中央花园项目部负责人组织专业人员对工地进行开工安全生产检查,确保项目顺利推进。

该项目各楼栋为筏板基础,结构主体为框架剪力墙结构,地下一层,地上十八层,建筑高度为56.70m,地下车库为框架结构。

检查过程中,检查小组重点就场区混凝土搅拌设备和钢筋加工机械设备是否因冻融循环导致损坏,机械设备电路及连接电缆是否完好,机械设备接地是否完整有效,塔吊、扬尘治理系统是否正常运转,各级配电箱能否正常运行,电缆、场地内围挡是否破损以及厨房内用水卫生、排风系统、煤气罐是否正常等进行了检查。

(建设集团  张思阳)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻