设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 五队走访慰问困难党员和职工

五队走访慰问困难党员和职工

浏览次数: 日期:2019年2月1日 10:28

五队走访慰问困难党员和职工

 

新春佳节来临之际,为了让困难党员和困难职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,128日至30日,队领导陈晓平、万祖华、唐小泉、吴忠如、曹平华、关小华、洪培城先后专程前往柴桑区、南湖小区老基地等,走访慰问了部分困难党员和困难职工,为大家送去了慰问金,送去了党的关怀和温暖。

走访慰问现场

每到一处,队领导都与慰问对象亲切交谈,认真倾听他们的诉求,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,特别了解了困难党员和职工生活上的困难和问题,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,并嘱咐他们要多加注意身体。

陈晓平指出,五队党员干部和职工为单位发展作出了贡献,是五队的宝贵财富。如今,一些党员和职工生活遇到困难,我们有责任有义务把他们照顾好。

据悉,此次慰问132人,共计金额97925元。让党员干部和职工群众切身感受到了党的关怀和温暖。

(五队  胡锋/  胡锋  刘海燕/图)

 

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻