设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队开展2019年春节前安全生产检查

二队开展2019年春节前安全生产检查

浏览次数: 日期:2019年2月1日 10:28

二队开展2019年春节前安全生产检查

 

春节临近,为认真做好春节期间安全生产工作,保障节前安全生产、节中平安稳定、节后顺利复工,125日至29日,二队组建安全生产工作小组,由队长吴明珠、副队长秦建云分别带队,开展了2019年春节前安全生产检查工作。

吴明珠在整装勘查区矿调项目钻探机台搬迁现场安全检查

在石城县整装勘查区矿调项目钻探机台搬迁现场,检查组实地查看了钻探施工机台三通一平情况,作业机台安装及管材钻杆等设备材料存放、保管措施。针对机台搬迁现场情况,检查组提出了相关安全防范建议。结合冬季安全生产工作的特点及春节假期临近重要时点,吴明珠要求,机台工作人员要切实做好防山火、防盗、钻机设备材料保管和看现场人员的安排管理,确保节后顺利复工,推进项目工期进度。

在金鹏地矿公司化验室、队部大院、东阳山等居民生活小区,检查组针对安全生产、消防安全工作的重点部位、重点区域,包括危险易燃易爆气体管理、化学试剂存放管理、消防应急设备、居民生活小区路面施工改造等安全工作的隐患和漏洞,进行了全面深入地排查。

(二队  杨根荣)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻