设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 四队召开2019年第一次党委理论学习中心组学习扩大会

四队召开2019年第一次党委理论学习中心组学习扩大会

浏览次数: 日期:2019年2月1日 15:04

坚持改革开放 加强正风肃纪 

——四队召开2019年第一次党委理论学习中心组学习扩大会

 

近日,四队2019年党委理论学习中心组第一次学习(扩大)会议在队二楼会议室举行,会议由队党委书记刘坚强主持。

会上,刘坚强围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲,从“改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招”“牢牢把握全面深化改革的正确方向”“推进国家治理体系和治理能力现代化”“全面深化改革要坚持正确方法论”“以钉钉子精神狠抓改革落实”五个方面作了精彩的授课。

随后会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达学习了省委十四届七次全会、中纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会精神,传达学习习近平总书记在视察广东时的讲话,并就四队2019年元旦春节期间纪律作风建设监督检查工作进行安排部署。

队长王国龙指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话鼓舞人心,对四队转型突破起到推动作用,对四队发展具有重要指导意义。广大党员干部要切实强化习近平新时代中国特色社会主义思想引领,积极学习贯彻落实习近平总书记各项重要讲话精神,着力推进四队党的建设。

队纪委书记刘森峰在会议上强调,全队党员干部要强化责任担当,要带头严格执行中央八项规定精神,紧盯节日期间公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等和隐形变异问题,对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,决不姑息。号召在座党员干部要忠诚履行监督责任,不松劲、再出发,时刻保持清醒的头脑,筑牢廉洁纪律防线。

队领导,各部门负责人及中层以上干部共35人参加了会议。

(四队  钟嘉雯)

 

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻