设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 四队开展走访慰问活动

四队开展走访慰问活动

浏览次数: 日期:2019年2月1日 10:06

四队开展走访慰问活动

 

128上午,四队队长王国龙,队党书记刘坚强,副队长谢芳军一行5人走访慰问离退休老领导老干部及困难群众,向他们致以新年的祝福并送上慰问金。

王国龙一行来到蒯大典、俞大寿等老领导家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍四队发展情况,传达刚刚召开的局工作会精神。老领导们充分肯定了过去一年单位地质找矿取得的成绩,勉励他们再接再厉,创造更大业绩。

慰问困难群众谢香娣

在困难群众谢香娣家,队领导嘘寒问暖,细心询问其生活及家庭情况,并向谢香娣致以新春问候,希望她保重身体,树立信心、克服困难,坚信以后日子一定会越来越好。“非常感谢组织的关心,你们逢年过节都来慰问我,我会保重身体,克服困难。”谢香娣十分感动。

(四队  孙和钟)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻