设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 物管中心开展春节走访慰问活动

物管中心开展春节走访慰问活动

浏览次数: 日期:2019年1月31日 11:28

物管中心开展春节走访慰问活动

 

128日,物管中心开展“送温暖”活动。中心党委书记胡贵平、工会主席胡水亮等一行,带着中心党委和全体职工浓浓的关怀之情,带着新春的祝福和问候,对中心退休生病职工郭久芬、盛伟异等进行了走访慰问,并送上慰问金。

中心党委书记胡贵平慰问内退生病职工盛伟异

中心党委书记胡贵平慰问退休生病职工郭久芬

在退休职工家中,胡贵平详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前身体情况,希望他们坚强的面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他们要树立信心,坚强面对困难。同时提出工会部门要心系困难职工,长期关注困难群众的生活状况,尽最大努力帮助他们解决生活中的实际困难和问题,真正让他们感受到组织的关爱与温暖。

组织的慰问和关怀让生病职工及家属深受感动,表示会把这种关怀变成生活上的动力,坚强面对困难。

(物管中心  熊紫钰)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻