设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 测试院领导走访慰问退休老职工及困难党员

测试院领导走访慰问退休老职工及困难党员

浏览次数: 日期:2019年1月31日 11:44

测试院领导走访慰问退休老职工及困难党员

 

124日至29日,由测试院院长张国芳,党委书记刘建春分别带队,院领导班子其他成员与机关职能科室负责人参与,走访慰问南昌片80岁以上退休老职工及困难老党员,为他们送上新春的祝福和新年的问候。共走访慰问12人次。

看望慰问老党员喻汉昌同志

看望慰问老专家杨子江、吴邦素夫妇

“身体挺好吧?给您拜个早年!祝您新春愉快,阖家幸福!”“最近精神不错吧?生活上有困难可以联系我们退管办的同志。”每到一户老职工家中,院领导都会与他们亲切交谈,关切询问他们的身体与生活居住等情况,认真倾听他们对向塘大院今后发展提出的意见和建议。同时对老职干、老干部为大院发展做出的贡献表示感谢。

临走时,院领导还不忘叮嘱职能科室负责同志,要更有爱心地为退休职工服务,让退休职工感受到党的温暖和组织的关怀。

(测试研究院  高操/  颜永忠  高操/图)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻