设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 新疆交建集团公司董事长沈金生一行到建设集团交流座谈

新疆交建集团公司董事长沈金生一行到建设集团交流座谈

浏览次数: 日期:2019年1月31日 11:21

新疆交建集团公司董事长沈金生一行到建设集团交流座谈

 

123,新疆交通建设集团股份有限公司董事长沈金生、新疆路桥建设集团有限公司董事长王宏江等一行到建设集团交流座谈。

在座谈中,沈金生详细介绍了新疆交建的历史沿革、企业资质、下属企业等情况。他赞扬建设集团综合实力强,品牌知名度高,诚信务实高效,是一个非常值得信赖和深度合作的伙伴。他还表示,第一次来到江西南昌就感受到深厚的红色文化底蕴和淳朴民风,新疆交建愿与建设集团探索合作领域,在工程建设方面开展全方位合作。

建设集团董事长朱冬祥表示,感谢新疆交建的信任,将组织实施好正在施工的G580线和田至康西瓦公路工程,按时保质保量完成项目任务,交上一份满意的答卷,以期今后更多的合作。

(建设集团  杨洋)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻