设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 我局召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

我局召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

浏览次数: 日期:2019年1月28日 16:57

我局召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

 

12425日,局领导班子召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会。省直机关纪工委副厅级纪检员袁林、省纪委省监委第十三审查调查室副主任张永峰、省委组织部干部综合处调研员汪志红、省纪委省监委派驻纪检监察组副组长郑茜到会督导。局领导班子全体成员参加会议,局机关有关处室负责人列席。

会议由局党委书记邝颂华主持。会上,局长何观生通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒  持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会、2018年被巡视单位巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。

邝颂华代表局领导班子作对照检查,紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,坚持问题导向,结合思想政治、精神状态、工作作风实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等三个方面,查找存在的差距和不足,并针对查摆问题,认真剖析了产生问题的深层次原因,提出了努力方向和整改措施。局班子成员按照“一个一个过”的方式,深入进行对照检查,开展批评与自我批评。邝颂华带头作对照检查,班子成员之间直截了当开展批评,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,相互之间均提出了1条以上有质量的意见。

袁林对我局民主生活会进行了点评,他指出,省有色地勘局领导班子民主生活会认真贯彻中央和省委要求,准备工作充分,开展批评严肃诚恳,自我批评剖析到位,相互批评与人为善、直截了当、意见中肯,制定整改措施从高处着眼、细处着手,整体氛围和谐融洽,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的好效果,是一次质量较好的民主生活会。

袁林就运用好民主生活会成果,进一步加强领导班子建设,提出三点意见:一是着力锤炼绝对忠诚品格,始终做到旗帜鲜明讲政治;二是自觉履行管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是汇聚起担当实干力量,共同书写兴赣富民新篇章。

最后,邝颂华代表局领导班子作表态发言。他表示,局领导班子成员将以本次民主生活会为新起点,进一步加强领导班子建设,一是坚持不懈抓好理论武装,带头旗帜鲜明讲政治;二是坚持不懈提升担当意识,带头真抓实干转作风;三是坚持不懈强化问题导向,带头抓实整改促落实,带领全局干部职工围绕局工作会提出的目标任务,解放思想、团结协作、拼搏实干,推动全面从严治党向纵深发展,推动全局各项事业不断取得新成绩。

(局党委组织部  白新蕾)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻