设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 江西机关党建网、风范刊登我局集中开展春节前走访慰问活动稿件

江西机关党建网、风范刊登我局集中开展春节前走访慰问活动稿件

浏览次数: 日期:2019年3月9日 10:49

奔赴基层送温暖 浓浓关爱洒真情

――江西有色地勘局集中开展春节前走访慰问活动

来源:江西机关党建网  省直交流  2019年1月21日

另见:《风范》2019年第2期  信息大观

1716日,江西有色地质勘查局领导班子成员分别带领工作组,赴各基层单位生活基地、一线项目部等地,看望慰问局内专家、省(部)级劳模、老党员、困难党员、困难职工等,代表局党政送上春节的亲切问候和祝福。

局领导班子成员率工作组成员奔赴慰问对象家中或所在项目部,在寒冷冬日给慰问对象及家属带来浓浓温暖和喜悦心情。局长何观生等局领导与局内专家、省(部)级劳模等亲切交谈,向他们致以节日的问候,鼓励他们继续发挥特长优势、实干担当作为,为全局产业发展壮大作出更大贡献。在基层单位老党员、困难党员、困难职工家中,班子成员详细了解他们的身体状况和工作生活情况,嘱咐随行基层单位工作人员要继续密切关注他们的具体情况,想方设法为他们排忧解难,并送上了承载组织温暖和关怀的慰问金。

据统计,此次共走访慰问150余人,从党费、工会经费等渠道发放慰问金十二万余元。(江西有色地质勘查局党委组织部  白新蕾)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻