设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 一队机关党支部召开“正风肃纪,强化政治意识”主题党日活动

一队机关党支部召开“正风肃纪,强化政治意识”主题党日活动

浏览次数: 日期:2019年1月25日 14:47

一队机关党支部召开“正风肃纪,强化政治意识”主题党日活动

 

124日下午,一队机关党支部按期召开“正风肃纪,强化政治意识”主题党日活动。该支部党员及入党积极分子共15人参加会议,其中队党委书记何发林、副队长何志平、纪委书记陶健以普通党员身份参加。

短短43分钟《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片中时不时传来这铿锵有力的声音,给会场的每一位同志深深震撼。大家一致认为,作为党员干部,首先要把讲政治、守规矩放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉坚守思想道德防线、廉洁自律底线、党纪国法红线。支部要求每一位党员干部就观看专题片,结合自己的工作实际写一篇观后感,将警示教育根植于心。

何发林以普通党员身份就如何做好2019年支部党建工作谈了几点建议,一是认识到位,要从思想上、意识形态上、经济发展上、后勤服务上充分发挥支部的战斗堡垒作用,切实提高政治站位。二是组织到位,要努力提升每一位支委同志的组织力,大胆开展工作,其他党员同志全力配合。三是费用到位,厉行节约的同时要确保支部党建工作经费。四是督促检查到位,确保各项工作扎实有序。同时,他提出,机关党支部全体同志要切实提高服务意识、质量和水平,积极为生产经营服务,树立典型,争创先进。

会议还就开好3月份组织生活会广泛征求了意见。

(一队  黄本飞/  王广友/图)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻