设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 三队测绘院第一党支部建立党员活动室

三队测绘院第一党支部建立党员活动室

浏览次数: 日期:2019年1月24日 11:47

小小党员活动室  支部建设作用大

三队测绘院第一党支部建立党员活动室

 

为进一步促进基层党建工作的深入开展,增强党支部的凝聚力和战斗堡垒作用,近日,三队测绘院第一党支部利用办公楼有限的空间,建立了一个党员活动室,为支部党员开辟了新的活动阵地。

党员活动室的墙面上设立了党支部工作挂图、入党誓词、支部组织机构图以及党员的权利和义务等内容,有利于支委熟悉各项党务工作流程,在党员中营造了良好的学习氛围及活动气氛。

在党员活动室召开党员大会

121下午,支部新年的第一次党员大会在新的党员活动室召开。支部书记吴海勇在会上对2018年度的支部工作进行了总结,并部署了2019年的支部工作,第一书记黄振洪对支部工作和全体党员提出了新要求。会上还观看了江西省党员教育电视片获奖作品——《特殊的生命礼物》。

党员活动室是我们的新家,进一步增强了我们的身份认同感,以后我们可以经常坐在一起相互学习和探讨,大家在一起比学习、比思想。支部党员邓建波在参加完党员大会后说。

(三队  张桃然)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻