设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 三队测绘院两项目获省优秀测绘地理信息工程一等奖

三队测绘院两项目获省优秀测绘地理信息工程一等奖

浏览次数: 日期:2019年1月23日 12:28

三队测绘院两项目获省优秀测绘地理信息工程一等奖

 

119,从江西省测绘地理信息学会2018年学术年会上获悉,由三队测绘院完成的“渝水区农村土地承包经营权确权登记颁证工作测绘”和“‘数字婺源’县城建成区1:500地形修测”两个项目分别以全省评比总分第一和第十的优异成绩获得2018年江西省优秀测绘地理信息工程一等奖。测绘院连续两年在此奖项评比中获得第一名。

颁奖现场(左一)

2014年以来,三队测绘院共获得全国优秀测绘工程铜奖6项,江西省优秀测绘工程一等奖3项、二等奖3项、三等奖1项。这些奖项是三队长期坚持质量管理的工作成果,展现了测绘院“技术精湛、作业规范、服务一流、追求卓越”的良好形象。

(三队  刘敏/  邓建波/图)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻