设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团上海莘庄项目同时获得闵行区三个奖项

建设集团上海莘庄项目同时获得闵行区三个奖项

浏览次数: 日期:2019年1月18日 14:07

建设集团上海莘庄项目同时获得闵行区三个奖项

 

115,从上海市闵行区建筑业协会传来喜讯,由建设集团承建的上海莘庄镇闵行新城MHC10204单位19A-03A项目获得2018年度闵行区“文明工地”“优质结构工程”“绿色施工达标工地”称号,成为该次获奖名单中唯一一个同时获评三个奖项的工地。

在工程建设中,该项目坚持把文明施工与提升企业形象结合起来,一是始终将“安全生产、文明施工、质量把控、绿色施工”放在首位,严格按照《上海市建设工程文明施工标准化》要求推进项目施工;二是注重施工工序的优化、工艺的改进,对钢筋、模板、混凝土等每一道工序都严格把控,用操作质量来实现工程质量;三是高度重视绿色施工,认真贯彻上海市工程建设规范建设工程绿色施工(节约型工地)管理规范,以绿色施工助推标准化建设,实现了降本增效。

在施工中,该项目还不断加强对新技术、新工艺、新材料以及新管理模式的应用并及时总结提高。其PC外墙板装配式建筑新工艺,为闵行区首次采用,也是我省首个企业采用,单块PC构件最重达5.8吨,为上海市之最,被评为闵行区建设工程“最美工地”示范项目;项目“提高装配式构件结构质量合格率”QC小组获得江西省工程建设优秀QC小组成果一等奖、全国工程建设质量管理小组活动优秀成果(光荣册)、江西省第三十九次质量管理小组代表大会QC二等技术成果。

目前,该项目正在进行内墙保温施工及地下室水电、消防、通风设备安装;外架已拆完,室外1#2#楼周边正进行土方回填,春节后将全面开始市政总体施工。截至目前完成产值3.1亿元,累计完成合同总产值约65%,上交财政税收2100万元,工程进度、质量、安全等各项工作正按计划有序进行。

(建设集团  江晓霞)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻