设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团上海莘庄项目临时党支部与共建单位联合举办迎春联欢会

建设集团上海莘庄项目临时党支部与共建单位联合举办迎春联欢会

浏览次数: 日期:2019年1月11日 11:35

建设集团上海莘庄项目临时党支部与共建单位联合举办迎春联欢会

 

17下午,建设集团上海莘庄项目临时党支部联合报春一居和江西省政府驻上海办事处机关第二党支部在上海市闵行区社区学院共同举办迎春联欢会。三家共建单位支部党员及当地居民共200余人欢聚一堂,共同观看了演出。

整场联欢会亮点纷呈,高潮迭起,饱含深情的独唱《我爱我的祖国》、红色革命题材葫芦丝《映山红》、深情合唱《相亲相爱一家人》、婀娜多姿的扇舞《下扬州》、委婉柔和的《沪剧》、莘松第二幼儿园小朋友带来的《让我们荡起双桨》等,将联欢会的气氛推向一个又一个高潮。

台上精彩纷呈,台下掌声阵阵,在欢声笑语中展现了党员和群众在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,积极向上的精神面貌和强大的凝聚力。

联欢会结束后,上海莘庄项目临时党支部向报春一居困难群众捐资助学2000元。

(建设集团  尧勇刚)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻