设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 二队开展岁末年初安全生产大检查

二队开展岁末年初安全生产大检查

浏览次数: 日期:2019年1月3日 11:28

二队开展岁末年初安全生产大检查

为切实做好岁末年初安全生产工作,确保二队各项安全管理工作落实到位,2018122729日,二队党委书记王定生、总工程师秦建云分别带队深入到各居民生活小区和生产一线开展检查,确保自查自纠活动全覆盖。

检查生活小区

在队部大院、环城路等居民生活小区,检查组对辖区内仓库、柴火间、楼道等重点部位进行检查,排查安全隐患。针对安全通道堆积杂物情况严重,堵塞消防通道、小区过往路面改造存在积水、小区个体户临时搭建简易工棚等安全隐患,王定生要求相关部门要立即整改,并认真做好消防安全、门卫安保、用电、高层电梯安检及交通安全等安全隐患排查工作,同时加大安全提醒和法律法规宣传。

在石城县整装勘查区项目部驻地和钻探施工现场,检查组宣贯了江西省人民政府令第238号《江西省生产安全事故隐患治理办法》,要求项目组成员根据局《关于开展消防安全专项检查的通知》进行回头看,认真贯彻落实局《关于加强岁末年初安全工作的通知》精神。秦建云指出,全员要履行好安全生产职责,切实加强重点时段、重点部位的安全生产工作,认真落实各项安全措施。

此次安全生产大检查,全面摸排了队属单位和部门的安全隐患和薄弱环节,进一步落实了主体责任,增强了安全隐患排查治理能力,规范了安全生产管理,为全队职工平安过节营造了安全、稳定的环境。

(二队  杨根荣)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻