设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 三队金新检测公司取得局首家检验检测(土工试验)资质

三队金新检测公司取得局首家检验检测(土工试验)资质

浏览次数: 日期:2018年12月28日 17:03

三队金新检测公司取得局首家检验检测(土工试验)资质

 

1226日,三队金新检测公司正式通过了上级检验检测部门的评测,从江西省市场监督管理局成功领取《检验检测资质认定证书》,成为我局首家取得检验检测(土工试验)资质的公司。自此,金新检测公司具备检验检测机构计量认证资格,可向社会出具具有证明作用的数据和结果。

资质申请前后历时近两年时间,在局领导的大力支持及三队上下齐心共同努力下,克服了种种困难。从初始筹备到最终的专家评审,经过前期准备、人员培训、管理文件制定、体系建立、体系运行及认定评审等多个阶段的运作,过程中对各项资料、参数进行了补充完善,并在后期整改后一次性通过。在最终的评审认定过程中,评审专家就文件体系、操作过程、相关规范规程进行了严格的现场考核,对公司检测人员的业务能力给予了充分肯定。

值得一提的是,三队在取得资质的首日便承接了新余龙泉花园工程勘察项目岩土水的检测分析工作,目前公司人员正积极投入该项目工作当中。

(三队  赵一儒)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻