设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 五队开展岁末年初安全隐患排查治理工作

五队开展岁末年初安全隐患排查治理工作

浏览次数: 日期:2018年12月28日 15:39

五队开展岁末年初安全隐患排查治理工作

 

为进一步加强安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,近日,五队队领导唐小泉、关小华带队深入野外项目及生活基地开展岁末年初安全隐患排查治理工作。

检查中,对工期较紧的九江金鹏城施工项目进行夜间检查,并制定了夜间施工安全管理措施;对马回岭基地的防火、防盗及生活用电等情况进行了排查与提醒。

 同时,检查组要求各生产单位认真贯彻落实局《关于加强岁末年初安全工作的通知》精神,严防恶劣天气引发的不安全因素,强化细化安全组织管理工作,加强安全教育,拉紧安全之弦,杜绝违章、违规、违纪等一切不安全行为,确保队司安全平稳度过2018年。

(五队  张德虎)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻