设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 九江市副市长、公安局局长张荣先到锦都龙荷酒店进行消防夜查

九江市副市长、公安局局长张荣先到锦都龙荷酒店进行消防夜查

浏览次数: 日期:2018年12月27日 11:22

九江市副市长、公安局局长张荣先到锦都龙荷酒店进行消防夜查

 

1225晚上8时许,九江市副市长、市公安局局长张荣先,江西消防总队总工程师朱飞勇一行到锦都龙荷酒店检查指导消防安全工作。张荣先对酒店的消防安全、经营及客房入住率等情况作了详细了解,并强调酒店务必将先进安全的消防理念落实到每一处的消防安全点上,切实做到准点到位,安全生产经营。

在锦都龙荷酒店总经理冯上玮的陪同下,张荣先一行检查了酒店基础消防设施、微型消防站的建设、酒店监控平台管理及酒店最新安装的物联网平台“智慧消防”系统等。

在监控室,张荣先一边查看监控仪器设备,一边询问:“一共有多少个监控摄像头,在线率怎么样?”

120个,在线率100%,而且大部分位置都能储存3个月以上的视频。”

听到比较满意的回答后,张荣先语重心长地说:“初起火阶段很重要,响应速度很关键,对讲机可以起到很大的作用。”

张荣先问道:“酒店基层员工是否都会使用灭火器扑救初起火?”

冯上玮自信地告诉检查组,锦都龙荷酒店员工于今年六月份已全部通过消防一警六员培训考核,大家都可以快速应对酒店的初期火灾状况。

实地检查后,张荣先对酒店消防工作给予了高度评价。

(五队  卢姚仲/  廖玲/图)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻