设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 建设集团奉新四中项目举办“迎新年暨慰问农民工文艺演出”活动

建设集团奉新四中项目举办“迎新年暨慰问农民工文艺演出”活动

浏览次数: 日期:2018年12月26日 10:56

建设集团奉新四中项目举办“迎新年暨慰问农民工文艺演出”活动

为迎接新年的到来,感谢一线辛苦工作的广大农民工兄弟,1222日上午,建设集团奉新四中项目部与奉新县国有资产管理局联合举办“迎新年暨慰问农民工文艺演出”活动。

项目部提出要开展文艺演出活动构想时,得到了奉新县相关单位领导的大力支持。于是项目部将这一好消息传达至项目部管理人员和一线工人,引起热烈反响,有才艺的同志踊跃报名参加,并且在工作之余将要表演的节目“操练”起来,这一举措大力丰富和活跃了农民工的业余生活。

本次演出共10个节目,历时两个小时。活动开始前,施工现场各班组人员在班组长的带领下,纷纷来到表演现场观看节目。演出现场异常热闹,周围居民也闻声而来。节目表演中,《咱们工人有力量》引起了广大农民工兄弟的共鸣,《共圆中国梦》更是把整个演出现场气氛推向高潮。

奉新县国有资产管理局局长黄山业、奉新县教育局党委书记丁学军、奉新县总工会常务副主席温必利、建设集团副总经理卢春平等出席本次活动。

(建设集团  金志强)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻