设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 建设集团上海宝钱公路大修工程项目获评“上海市文明工地”

建设集团上海宝钱公路大修工程项目获评“上海市文明工地”

浏览次数: 日期:2018年12月25日 11:03

建设集团上海宝钱公路大修工程项目获评“上海市文明工地”

近日,从上海市住房和城乡建设管理委员会获悉,建设集团承建的上海断头河治理配套道路(宝钱公路)大修工程项目凭借在安全、质量、文明管理等各项指标上的明显优势,获得“上海市文明工地”称号。

项目自开工以来,项目部就将争创文明工地的行动融入到日常施工生产中去,坚持进度服从质量、质量服从安全,狠抓日常安全文明的基础管理工作,营造了“以人为本,安全为先”的安全文明氛围。在工程施工期间,通过现场悬挂各类安全文明施工及环境保护标识标牌、硬化主要施工道路、对施工现场裸露的土方进行绿化或覆盖、每日定时对施工现场及主要施工道路进行洒水和清扫等,确保施工现场保持干净整洁,赢得了业主、监理等普遍赞誉。

(建设集团  江晓霞)

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻