设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 《风范》:局机关召开老干部“我看改革开放新成就”座谈会

《风范》:局机关召开老干部“我看改革开放新成就”座谈会

浏览次数: 日期:2018年12月24日 15:23

江西有色地勘局机关召开老干部我看改革开放新成就座谈会

来源:《风范》2018年第11  “信息大观”栏目  作者:局党委组织部  姚婷

为广泛听取局机关老干部对改革开放40周年以来发展变化的感受和对全局改革发展的意见建议,1026日下午,江西有色地质勘查局在局机关老大院老干部活动中心召开老干部我看改革开放新成就座谈会。副局长魏斌、局党委组织部长王志刚、局机关后勤服务中心主任吕晓霞参加座谈。

座谈会现场气氛愉快热烈,老干部们围绕我看改革开放新成就这一主题纷纷踊跃发言,忆往昔、说发展、谈变化、献良策。老同志们结合自身实际,畅谈了沧桑巨变、回忆了艰苦历程,总结了宝贵经验,提出了真知灼见。

 没有国,哪有家”“作为党的干部,每时每刻不要忘记自己肩上担负的责任,这是老同志们对党和国家的深厚情谊。

现在的年轻人,比较茫然,单位和领导要多引导他们,多做创新”“地质人找矿找了一辈子,还要在地质这个领域,再想一些办法,这是老同志们对单位和事业的深切关怀。

自豪”“幸福”“满足则是这次座谈会出现频率最高的几个词,这是老同志们在生活中最直观最切身的感受。

魏斌表示,此次座谈会,各位老领导、老专家、老同志表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护,对我国未来发展的坚定信心,对我局建局60多年来发展壮大的拳拳之情,也进一步表达了发挥余热增添正能量的强烈意愿。

魏斌畅谈了参加此次座谈会的感受:一是改革开放以来,我们的幸福感和获得感不断增加;二是改革开放使我局实现了从小到大、从弱到强;三是老干部的经验和智慧是我局的宝贵财富,是推动全局科学发展、和谐平安的重要力量;四是深感责任重大,我们要做好传承,让江勘事业薪火相传。

最后,魏斌代表局党政祝福各位老同志身体健康,生活幸福,并希望他们继续发挥优势,为我局贯彻落实大地质立局,多产业并举发展战略再做新贡献。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻