设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 景德镇在线:四队开展《纪律处分条例》考试

景德镇在线:四队开展《纪律处分条例》考试

浏览次数: 日期:2018年12月21日 17:06

江西省地质四队开展《纪律处分条例》考试

来源:景德镇在线  发布时间:2018-12-20 14:43:04   作者:钟嘉雯

网址:http://www.jdzol.com/2018/finance_1220/41917.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

景德镇在线讯(钟嘉雯)为进一步严明政治纪律和政治规矩,并推动深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),近日,一场别开生面的笔试考试在地质四队会议室举行。

考试采取统一答题,闭卷考试的方式,全面考核四队党员干部对《条例》学习掌握情况,旨在调动全体党员干部学习党纪党规的积极性,筑牢廉洁自律的思想防线,达到以考促学,以学促廉的目的,真正做到将纪律内化于心、外化于行。

开考前,纪委负责人对考试目的和意义进行强调。所有在职党员共计30人参加考试。考试现场,全体党员干部聚精会神、认真审题,细心答题,严格遵循考场纪律,体现出了四队党员干部良好的精神风貌。

通过严肃正规的考试形式,四队党员干部们进一步加深了对《条例》及自身工作、思想的认识程度。全体党员纷纷表示要把《条例》贯彻在工作、学习和生活中,严守政治纪律和政治规矩,强化自我约束,自觉做到遵守党的纪律不动摇,敢于担当,以求真务实的工作作风,为四队发展提供更加坚强有力的纪律支撑。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻