设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 景德镇在线:四队召开作风建设专题学习会

景德镇在线:四队召开作风建设专题学习会

浏览次数: 日期:2018年12月21日 17:05

江西有色地质四队召开作风建设专题学习会

来源:景德镇在线  发布时间:2018-11-26 16:05:44   作者:孙和钟

网址:http://www.jdzol.com/2018/finance_1126/38982.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

景德镇在线讯(孙和钟)近日,江西有色地质四队党委中心组召开集中学习扩大会,传达学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神及省委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》,集体学习了《关于开展形式主义官僚主义集中整治行动的实施方案》。在队领导班子成员、中层干部共23人参加学习扩大会。

会议认为,形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众切身利益,影响党的路线方针政策的贯彻落实,同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。要按照习近平总书记重要指示要求,聚焦形式主义、官僚主义的突出表现,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。

会上对开展形式主义官僚主义集中整治行动提出要求:一是结合实际扎实开展好“六个一”整治行动。二是要求队领导班子成员和各部门负责人切实担负起“一岗双责”和领导责任,加强教育管理,强化监督检查,带头落实责任,层层传导压力。三是坚持问题导向,深入查找,制定周密的整改措施,力求实效。四是注重发现身边的先进典型,大张旗鼓、旗帜鲜明地宣传他们的先进事迹,使党员干部学有榜样、行有标杆。

会议还集中学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻