设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 景德镇在线:四队加强党组织建设实现全覆盖

景德镇在线:四队加强党组织建设实现全覆盖

浏览次数: 日期:2018年12月21日 17:04

江西省地质四队加强党组织建设实现全覆盖

来源:景德镇在线  发布时间:2018-11-23 15:17:28   作者:孙和钟  

网址:http://www.jdzol.com/2018/finance_1123/38695.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

景德镇在线讯(孙和钟)“各位党员,经过差额无记名投票选举,我宣布当选四队探矿建设党支部委员名单……”近日,随着地质四队探矿建设党支部换届选举会议的结束。至此,江西省地质四队新成立的5个党支部换届选举工作全部圆满完成。

为改进和加强党的全面领导,发挥党的领导这个最大的政治优势,促进党建与中心工作深度融合,地质四队本着“党的建设与中心工作同步落实、党的组织与工作机构同步设置、党组织负责人与部门负责人同步配备”的原则,将原队属在职党支部由4个支部调整为5个,实现党组织建设全覆盖。

“新选出的党支部书记均由各部门负责人兼任,有利于全面履行“一岗双责”,落实基层党建工作主体责任。”队党委书记刘坚强对今后的党建工作充满信心。

通过党支部优化设置调整及集中换届选举,进一步提升了我队基层党组织的凝聚力、战斗力和影响力;同时强化了基层党组织功能,为单位各项事业的发展和各项目标的实现提供了坚强有力的组织保障。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻