设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 四队组织开展《中国共产党纪律处分条例》闭卷考试

四队组织开展《中国共产党纪律处分条例》闭卷考试

浏览次数: 日期:2018年12月19日 20:59

四队组织开展《中国共产党纪律处分条例》闭卷考试 

 

为进一步严明政治纪律和政治规矩,推动深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,1218日,四队组织开展了《中国共产党纪律处分条例》考试,所有在职党员干部共计30人参加。

考试采取闭卷考试的方式,全面考核党员干部对《条例》学习掌握情况,旨在调动全体党员干部学习党纪党规的积极性,筑牢廉洁自律的思想防线,达到以考促学、以学促廉的目的,真正做到将纪律内化于心、外化于行。

开考前,纪委书记刘森峰强调了考试的目的和意义。考试现场,全体党员干部聚精会神、认真审题,细心答题,严格遵循考场纪律。

通过严肃正规的考试形式,四队党员干部进一步加深了对《条例》及自身工作、思想的认识程度。大家纷纷表示,要把《条例》贯彻在工作、学习和生活中,严守党的纪律,强化自我约束,自觉做到遵守纪律不动摇,敢于担当,以求真务实的工作作风,为四队发展提供更加坚强有力的纪律支撑。

(四队  钟嘉雯)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻