设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 建设集团金色广场项目部学习安全及文明施工经验

建设集团金色广场项目部学习安全及文明施工经验

浏览次数: 日期:2018年12月19日 11:30

建设集团金色广场项目部学习安全及文明施工经验

 

1217,建设集团金色广场项目部由项目经理付剑带队,受邀参加南昌市建筑施工质量安全标准化与扬尘治理现场观摩暨安全专项整治与扫黑除恶部署会。会议由南昌市建委组织召开,南昌华章天地工程和舜赣外滩办公商业综合楼工程两个项目作为观摩学习对象。

观摩期间,两个项目的负责人分别介绍项目管理经验。无论在施工现场还是办公生活区,两个项目都体现出科学规范的施工作业和严格有效的管理,每一个角落、每一处细节里都能感受其安全、规范、文明施工建设。

通过本次学习交流,项目部看到了与央企、地方特级企业项目在示范工程安全生产和文明施工标准化建设上的差距,同时也认识到自身还有很大的提升空间。项目经理付剑表示,将汲取先进经验,在今后施工过程中不断落实规章制度、现场管理和过程控制标准化管理,严抓安全,狠抓安全,从细节入手,夯实安全管理基础工作,提高广大职工安全意识,从而提高项目建筑安全管理综合水平,为工程施工顺利进行提供安全保障。

(建设集团  曾翀)

 

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻