设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 省长易炼红莅临晶安高科调研指导

省长易炼红莅临晶安高科调研指导

浏览次数: 日期:2018年12月17日 15:39

省长易炼红莅临晶安高科调研指导

1214,省长易炼红莅临晶安高科,调研指导产业经济发展情况,仔细听取情况汇报,深入院士工作站等地现场察看,了解公司生产的锆系列产品情况。

易炼红鼓励企业强化基础科研攻关,掌握国际领先新材料技术,加强应用领域战略合作,加快做优做强做大。

易炼红(右二)听取情况汇报

易炼红详细了解锆系列产品

易炼红实地调研生产作业一线

易炼红详细了解了锆产品科技研发及其应用、产品销售、市场占有率及行业地位、发展前景、公司上市进展等情况。当听到公司近年来持续领跑全国甚至全球行业发展、稳居市场龙头地位时,易炼红十分高兴,对公司取得的成绩给予了充分肯定。

易炼红勉励晶安高科要强化科研攻关,用好院士工作站平台,抓住我省“映山红行动”契机,大力推动公司上市工作。并表示,政府部门要全力支持公司发展。

省政府秘书长、办公厅主任张小平等有关厅局领导,南昌市市长刘建洋,安义县委书记李松殿、县长彭开先等陪同调研。局长何观生、晶安高科董事长张宇作工作汇报。

(局党委宣传部  薛磊)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻