设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 九江金鹏城项目助力九江“三城同创”

九江金鹏城项目助力九江“三城同创”

浏览次数: 日期:2018年12月17日 12:54

九江金鹏城项目助力九江“三城同创”

        

        

近日,为积极配合九江市政府顺利开展“三城同创”实地测评迎检工作,九江金鹏城项目多措并举,以实际行动助力九江市“三城同创”,争当文明典范。

九江金鹏城项目积极签订2018年建筑工地创建国家卫生城市责任状,落实相关责任;多次自行组织或联合市质监站、安监站等相关监督单位,对现场作业管理人员和一线工人召开“创国卫”专题宣传会议;工地现场严格落实扬尘“六个百分百”要求,做好工地出入口设置冲洗平台设施、安装扬尘监测设备、配备雾炮机、裸土砂石覆盖、现场物料堆放整齐等相关工作;“创国卫”工作资料按标准整理齐全,装订成册并归档,并通过施工现场内设置健康教育宣传专栏、醒目位置悬挂宣传标语、围墙上设置宣传公益广告等方式加大宣传力度;开展病媒防治工作(除四害),增加毒饵站、防蚊蝇设备,并定期更换毒饵,做好台账记录;施工现场、办公区域、宿舍严格按照创卫标准做好卫生保洁工作;职工食堂严格按照餐饮卫生标准执行,同时按相关要求办理了餐饮许可证和从业人员健康证。

 

联合市质监站、安监站召开"创国卫"宣传专题会议

 

裸土砂石覆盖

 

宣传文化长廊

 

制度上墙

通过“三城同创”系列活动,九江金鹏城项目部营造了全员参与“三城同创”工作的浓厚氛围,不仅美化了工地施工作业环境,而且进一步增强了现场作业人员做好安全文明施工的意识。

(五队  王杨)

 

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻