设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 我局2018年度水工环地质综合培训圆满结束

我局2018年度水工环地质综合培训圆满结束

浏览次数: 日期:2018年12月3日 09:45

我局2018年度水工环地质综合培训圆满结束

 

121日,我局于中国地质大学(武汉)举办的2018年度水工环地质综合培训圆满结束。

当天,在地大秭归产学研基地举行了简短的结业典礼,该校远程继续教育学院培训中心主任叶洪波、我局科技水工环处副处长黄小娥等参加了结业典礼,并为50余名学员颁发结业证书。

 

学员领取结业证书

结业典礼上,叶洪波代表学校对学员们的顺利结业表示祝贺,希望借本次培训进一步增进中国地质大学(武汉)与江西有色地质勘查局的友谊,促进双方更多的交流与合作。

黄小娥对培训工作中付出辛劳的各位教师、工作人员表示感谢,并进行总结。一是领导重视,准备充分。本次培训自筹办到结束,局领导高度重视,前期经过多次调研、协调,召开专题会议进行部署安排,大力支持培训工作。二是内容丰富,成效显著。本次培训课程主要涵盖水文地质、工程地质、环境地质、岩土勘察、地质灾害治理技术、矿山治理、土地质量调查、土壤复垦、生态修复技术等多专业内容,同时结合秭归野外实训,理论结合实践获得认识的提高。在正常课堂学习之余,学员通过与教师交流、单位交叉学习交流、班级讨论等多种方式消化所学知识点,共同学习、共同进步。同时学员们积极撰写个人心得体会,从字里行间中能感受到这次培训给大家带来的喜悦与收获。三是联系实际,开拓进取。通过培训,完善知识结构、切实增强本领,将所学知识应用于实际工作中。百舸争流,奋楫者先。唯有紧跟时代步伐,抓住机遇,才能适应市场变化,创造地勘发展新面貌。

本次培训,各位授课专家们将理论知识及个人丰富的工作经验相结合,为学员们带来一场场生动且深刻的教学,加深了学员们对水工环地质认识的深度和广度,达到了本次培训的预期目标。

(局科技水工环处  罗晞睿/  顾然/图)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻