设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 邝颂华到五队调研考察

邝颂华到五队调研考察

浏览次数: 日期:2018年11月26日 10:35

邝颂华到五队调研考察

1123日上午,局党委书记邝颂华一行先后来到局年度重点项目柴桑金鹏城和九江金鹏城项目进行考察,对项目开发和施工予以指导,并对九江金鹏城临时党支部党建工作给予高度评价。五队队长陈晓平、党委书记万祖华陪同。

查看户型模型

在柴桑金鹏城项目现场,邝颂华一行对项目的地理位置优势、楼盘规划、户型展示、居住舒适度分析及商业价值评估等进行了详细了解,并认真听取了陈晓平对柴桑金鹏城项目开发理念、施工计划、工程进度等情况的汇报。

邝颂华对柴桑金鹏城项目给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉,以精工巨筑的标准,打造出柴桑区人居标杆楼盘,力争开盘取得优异的销售业绩。

听取工作汇报

在九江金鹏城施工项目部,邝颂华一行听取了五队副队长、九江金鹏城项目负责人曹平华关于工程建设、大宗物资采购、招投标、廉洁自律及临时党支部建设等情况的汇报。并到已交付的一期、二期园区进行现场调研,听取了三期住宅销售、施工管理和三期公寓定价、销售方案等情况介绍,并在现场向物业负责人详细询问小区管理、业主装修入住等情况。

实地查看项目

邝颂华对该工程的安全文明施工及规范管理予以高度评价,并对项目部提出了希望。他指出,九江金鹏城项目部全体人员整体精神面貌很好,五队建筑产业打破了以往的传统管理模式,巧妙地将“党建+生产”结合起来,符合新时代全面从严治党向基层纵深发展的要求。九江金鹏城项目部要树立大局意识,以点推面,出人才、出效益、出经验、出形象。他强调,要加大对工地的安全巡查和监督力度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。

(五队  李玉廷  王杨  二队 朱炜/文  朱炜  李玉廷  王杨/图)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻